Lyrics

Tu Aake Dekh Le Lyrics (Hindi, English) – King

Tu Aake Dekh Le Lyrics (Hindi, English) - King

Tu Aake Dekh Le is a melodious song, sung by King and written by king himself. The song was launched on the “King” Youtube channel and it has over 244 million  views till now.  In this post we have written Tu Aake Dekh Le Lyrics, But first of all here are the main details of the song.

Song Name:TU AAKE DEKHLE
Singer:King
Lyrics:King
Music:Shahbeats
Music LabelKing

Tu Aake Dekh Le Lyrics:-

Tu aake dekh le

Ho maine raatein kitni sari

Teri yaadon me guzaari soniye!

Soniye!!

Log kehte bechara

Zara pucho to kyu hara?

Jab pyaar mila nahi to dil ka katal kar naam bana daala!

Ye jhoomta awara

Kaise jeeta chala jara?

Bekhauf nigaah meri jhaank ke dekho Taj bana raha! 👑 

Par tere aage kuch bhi nahi sab khaakh baraabar,

Main kho jaunga mil ke mujhse baat kara kar.

Ke Tu meri aankho mein,

Hai poori jachti

Aur tere aage meri nahi ek chalti.

Ye duniya wale,

Nikaale na kami

Main apne uppar lelu teri saari galti.

Aur mit jayenge ye faasle,

Ban jayenge naye kafileeee….

Dekhley….Dekhleyyyyyy…

Tu aake dekh le

Ho maine raatein kitni sari

Teri yaadon me guzaari soniye!

Soniye!!

Log kehte mujhko galat

Main rakhta teri talab

Par kya karun teri tasveeron ko dekhke uth’ti tadap.

Main rokta khudko nahi

Aansu aa jaate hain

Main vo nahi jo karun pyaar kisi se bhi naam ka rakhke farak.

See also  Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics - Meet Bros Ft. Jubin Nautiyal | Mouni Roy

Bas mere aage apni hi tu baat kara kar,

Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar.

Ke Tu meri yaadon mein,

Hai poori basti

Aur tere siwa koi acha lagta nahi.

Ye duniya wale,

Nikaale na kami

Main apne uppar lelu teri saari galti.

Aur mit jayenge ye faasle,

Ban jayenge naye kafileeee….

Dekhley….Dekhleyyyyyy…

Tu aake dekh le

Ho maine raatein kitni sari

Teri yaadon me guzaari soniye!

Soniye!!

Tu Aake Dekh Le Lyrics in Hindi:-

तू आके देख ले

हो मैंने रातें कितनी सारी

तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए

सोहनिए…

तू आके देखले

हो मैंने रातें कितनी सारी

तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए

सोहनिए…

लोग कहते बेचारा

ज़रा पूछो तो क्यों हरा

जब प्यार मिला नहीं तो दिल का

कतल कर नाम बना डाला

यह झूमता आवारा

कैसे जीता चला जरा

बेख़ौफ़ निगाह मेरी

झांक के देखो तो ताज बना रहा

पर तेरे आगे कुछ भी नहीं

सब खाख बराबर

मैं खो जाऊंगा मिल के

मुझसे बात करा कर

पर तेरे आगे कुछ भी नहीं

सब खाख बराबर

मैं खो जाऊंगा मिल के

मुझसे बात करा कर

के तू मेरी आँखों में है पूरी जचति

और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती

ये दुनिया वाले निकाले ना कमी

मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती

और मिट जायेंगे यह फ़ासले

बन जायेंगे नए काफिले

हे हे हे.. हे हे हे..

हे हे हे..

तू आके देख ले

हो मैंने रातें कितनी सारी

तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए

सोहनिए..

तू आके देख ले

हो मैंने रातें कितनी सारी

See also  Dil Lauta Do Lyrics - Jubin Nautiyal, Payal Dev | Sunny Kaushal | Saiyami Kher

तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए

सोहनिए..

लोग कहते मुझको गलत

मैं रखता तेरी तलब

पर क्या करूँ तेरी तस्वीरों को

देखके उठ’ती तड़प

मैं रोकता खुदको नहीं

आसूं आ जाते हैं

मैं वो नहीं जो करे

प्यार किसी से भी

नाम का राख के फरक

बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर

दिल दुःख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर

बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर

दिल दुःख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर

के तू मेरी यादों में है पूरी बस्ती

पर तेरे सिवा कोई अछा लगता नहीं

ये दुनिया वाले निकाले ना कमी

मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती

और मिट जायेंगे यह फ़ासले

बन जायेंगे नए काफिले

हे हे हे.. हे हे हे..

हे हे हे..

तू आके देख ले

हो मैंने रातें कितनी सारी

तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए

सोहनिए

तू आके देखले

हो मैंने रातें कितनी सारी

तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए

सोहनिए

Also Check lyrics for These Popular Song:- 

Related Search Terms:- 

Tu Aake Dekh Le lyrics, atif aslam Tu Aake Dekh Le, Tu Aake Dekh Le song lyrics, Tu Aake Dekh Le song, Tu Aake Dekh Le song lyrics in hindi download, Tu Aake Dekh Le lyrics in hindi, Tu Aake Dekh Le lyrics in english, Tu Aake Dekh Le Lyrics in hindi and english, Tu Aake Dekh Le lyrics by king